扒衣广场 发表于 2020-1-6 12:55:13

无线手咪,写频线,天线座子带线,摩托罗拉GP88多用写频线

重要说明:

第一:请遵守坛规

第二:买东西前一定要看清物品描述,如果你在乎的是品质,就请尊重它的价格。不可能萝卜价能买到人参!黄金有价,信誉无价,一分钱一分货,相信您懂得!东西太多,人手和技术能力都有限,很多东西我都没时间测试和研究,不管是好的坏的,一律当坏的卖,你看到图片上的东西就是你买到的,我没有承诺的一律不包,愿意赌的就买,心理承受能力差的朋友千万不要冒险,一旦成交,我不接受任何理由退货,收到货说三道四的那一个人请离开,我永远不和你交易!!!!!!愿赌服输是美德!!!!!!

第三:本人发货全程录像!!!我家里是24小时录像,特别是测试打包的地方有6个监控头录像,从测试到打包到快递收走,全程录像,防止漏发货,防止发错货,也防止有人收到货换东西退货,避免不必要的麻烦,如果有异议,请随时联系:18899769711

第四:运费不是问题,单买一件不超重的我不会收10元的,买多件只收一次运费!

中介,支付宝33186942@qq.com签名档有支付宝扫码支付,微信付款就是我头像.
1无线手咪28元,运费8元,配件价格就是卖网卡钱,不包了。

2   天线座子带线8元,运费8元

3K口写频线6元,运费8元

4摩托罗拉写频线58元,运费8元

BD3RE叶 发表于 2020-4-30 20:03:10

带线天线座好:D

BD3RE叶 发表于 2020-4-30 20:04:56

天线座子带线8元,运费8元;P

扒衣广场 发表于 2020-4-30 20:05:56

BD3RE叶 发表于 2020-4-30 20:04
天线座子带线8元,运费8元

好的,确认给您了。
页: [1]
查看完整版本: 无线手咪,写频线,天线座子带线,摩托罗拉GP88多用写频线